也成實業有限公司

 

歷史沿革

  本公司成立於1994年,從事各類金屬焊接設備( Robot機器人、雷射Laser、 Co2、TIG氬焊、Plasma電離子焊切等…)銷售服務技術工作者,本著對焊接設備維修技術的鑽研、熱忱、執著,對進口高級焊接設備用戶,做第一線到府派修服務。並給予清晰的透明報價,更提供維修保固服務,不以花俏的業務手段,以實在技術服務贏得客戶信賴。
  經過多年的沉潛歷練,本公司亦茁壯成長,儼然成立北區焊接設備售服保養中心廠的理想終究實現。自然之下也代為銷售知名品牌焊機給予直營客戶,亦提供高品質之正廠焊切消耗性零件材料讓客戶生產順利。近年來成本降低、品質穩定、工作效率提昇要求之下,我們引進日系自動化產業焊接機器人(ROBOT )以出租方式或代客加工交互運用、輔導,教育客戶慢慢導入焊接自動化。待生產順利或訂單激增後,再建議用戶添購相關之自動化設備,以利資金調度更使得投資迅速穫利,創造出你我雙贏的合作新模式。

全體同仁      敬祝

版權所有 © 也成實業有限公司  224 新北市林口區南勢里5鄰67-5號 電話:(02) 2609-6488  傳真:02-2609-5431
           電子信箱聯絡方式:justok100@yahoo.com.tw  justok@justok.com.tw